Ксения Собчак о танцах!

«…Танцевать я хотела научиться давно, но, как часто это бывает, не было какого-то дополнительного стимула. Тут не давно на вечеринке Сулеймана Керимова встречаю Наташу Ионову, которая вдруг стала подозрительно красиво двигаться. Признайся говорю, что за танцы? Наташа поняла, что сопротивление бесполезно ,и рассказала, что профессиональный стриптизер учит ее танцам у шеста. Надо сказать, что и без шеста смотрелось это очень неплохо. Я подумала-подумала и решила, что раз стриптиз мне танцевать все равно пока не для кого, то надо начать с танцев бальных. Поеду на бал, с кем –нибудь познакомлюсь, а там и до стриптиза недалеко.

Первая же репетиция стала настоящим шоком…Для начала понимаешь, что все твои подрыгивания на дискотеках, которые ты находила удачными и даже сексуальными- это пляски первобытных людей по сравнению с красотой правильно выстроенных движений. Потом впадаешь в некоторое состояние влюбленной благодарности к своему партнеру, такой своеобразный стокгольмский синдром – ты находишься под полным контролем другого человека и через какое то время начинаешь получать от этого настоящее удовольствие. Ну и на заключительной стадии ты уже, как наркоман дозы, ждешь этих репетиций хочешь заниматься еще и еще, каждый час украдкой поглядывая на часы в ожидании.

Мне невероятно интересно наблюдать за людьми ,которые приходят заниматься танцами. В основном это, конечно, так называемые рублевские жены, которые идут даже не сколько за танцами, а сколько за тактильными ощущениями. Когда тебя долго никто не трогает,а недо…б перешел в хроническую стадию, почувствовать на себе сильные мужские руки- это уже удовольствие. Много здесь и стальных бизнесвумен, которые просто приходят за порцией позитива после тяжелого рабочего дня, много молодых девушек, которые просто хотят научиться хорошо двигаться.

Отдельно еще не вполне понятная мне категория граждан. Это одинокие мужчины, которые вдруг, лет эдак в сорок, решили научиться танцевать. Сразу оговорюсь- не геи. Что может подвигнуть зрелого мужика прийти разучивать фокстрот или вальс? Неуклюжесть в сексе? Желание поражать девушек, танцуя «медляки» под Селин Дион? Возможность знакомства с гибкой ,как пантера, и стройной, как лань, танцовщицей? Не знаю. По мне, так если мужчина не умеет танцевать, в этом даже есть какая-то трогательность. Главное, чтоб умел все остальное. Хотя, увы, говорят (именно говорят, потому что тут мои исследования могут опираться лишь на чужой опыт), что танцоры- невероятные любовники и вообще чувство ритма, пластики и секс – вещи глубоко взаимосмвязанные. Не берусь тут ничего утверждать, но, во-первых, доверяю вкусу Мадонны, выбравшей себе горячего испанского Хуана Карлоса, а во-вторых , вижу полные благодарности женские глаза во время занятий танцами. И почему-то когда эти ухоженные женщины за тридцать так смотрят, мне кажется, что эта благодарность не только за то, что их кружат в танце.

Но больше всего меня тронули семейные пары. Люди после десяти лет брака приходят в клуб вечерком и вместе танцуют. Радуются, смеются, обнимаются, как будто только что познакомились. И главное, никто не убегает с удочками от опостыленной жены с мужиками и блядями, а наоборот- сознательно заводит общее хобби, чтобы еще интереснее было вместе. И все это происходит не где-то в великолепной Англии…Раз такое еще бывает, то точно стоит жить. И танцевать.»

Поделись с друзьями:

Держи Новости

Открытые уроки по зумбе и reggaeton от Tiago MENDES!!!!!!

Открытые уроки по зумбе и reggaeton от Tiago MENDES (Бразилия) 17 м...

Мы Вконтакте

Мы на Facebook

ОN-LINE ЗАЯВКА

Mandatory *

Field not valid (required or bad value)